Доброго дня! По валютной паре AUDCAD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 0.89566 и Kijun-Sen 0.89531. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Ник: barabashkafx Номер счета: 22491261 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
На валютной паре NZDUSD, учитывая, что текущая цена 0.56726 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.56706, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Неопределенность по дальнейшим перспективам цены #Bitcoin сохраняется. Вновь опустились вчера под круглый уровень 100000, так как подтверждения о создании биткоин резерва в США не получили на прошедшей пресс-конференции Дэвида Сакса. На графике цена...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (160.07) Если цена выше не пойдет буду...