Укрепление евро полным ходом продолжается к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 1.0212 на этом графике четырехчасовом. Расчет строится коллеги на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Валютную пару USDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9060 и еще можно рассмотреть уровень 0.9080, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
USD/JPY Добрейшего денечка! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/японская иена, мы видим, что медведи уже пытаются открыть свою четырехчасовую свечу и продолжить общий нисходящий тренд в направлении, достигнутых ранее...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7906) Если цена ниже не пойдет буду...