Большинство участников финансового рынка приходят на Форекс только с одно лишь целью, получать быстрые и легкие деньги в неограниченном количестве. Если бы трейдер решил аккуратно и грамотно торговать то он бы выбрал биржу с нулевым плечом,...
Доброго дня торгующим валютную пару EURGBP. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.83226 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Приветствую, Tata07! #GOLD, D1 Пока рост остаётся единственным направлением по золоту. Я уже давно определил канал, который у меня на графике и как раз идёт движение к сопротивлению. По этой версии уже скоро будем на 3003.08. Сопротивление как раз...
Приветствую, коллега. Все-таки Трамп сказал и даже объявил, но, конечно, так как подписания указа не было, то рынок к этому отнесся несколько сдержано, и разрыв цены оказался не такой уж и сильный, да и его уже списали еще на Азии. А Трамп объявил...
Так-то ты абсолютно прав. 1000 баксов закинуть и по 70 каждый день дёргать. Но по науке надо протестировать, хотя бы ЦНС, а то не знаю как шкафчик с валокардином переживёт стоп на 60% процентов в первый же день)) В тестере у меня тоже были стопы, я...