У Трампа семь пятниц на неделе. Сначала вводит тарифы против Канады и Мексики, потом отменяет. А против Китая он собирается догнать пошлины до 45% в следующем году. Но до следующего года ему дожить надо, хотя бы в качестве президента. Потому что в...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пара EURJPY поначалу росла, однако во второй половине дня всё-таки цена пошла вниз, правда не особо сильно. А вот сегодня ночью цена уже хорошо так свалилась вниз, правда на данный момент снижение...
Вот те раз, а при чем тут моя вымышленная любвиобиоьность? Да я, если хочешь знать, в книгу рекордов Гиннесса занесён, как самый верный человек планеты, правда не сказано какой Конечно, есть же незаменимые животные, например, кто то кошек заводит,...
Не понял. В графе "общая начисленная сумма" и будет происходить суммирование всех начисленных с 03.02.2025 бонусов. На сколько там этот шиткоин упал уже со своих исторических хаёв? Я помню, как его по 90 с чем-то покупал. Хорошо, что вовремя...
Пошли значительно дальше. Быки по паре довольно активно толкают инструмент на север. Но сейчас они уже выдохлись, что и демонстрирует индикатор открытых позиций. Ровно половина участников ждут продолжения ралли. Уже очень долго растём, и хотелось...