Не скажите, если я путешествовала на праздники, то напрочь забыла и про форум, и про форекс. Мне путешествие гораздо приятнее, чем игра в трейдера. А если брать прочие увлечения других людей, то там есть куда расти и к чему стремиться. А к чему...
USDCAD_H4 Ожидания на скорое начало падения как минимум в большую коррекцию без изменений, но требуется пробой последнего лоу для подтверждения. AUDUSD_H4 По Ауси все падение стало полноценной тройкой с растянутой третьей. Будет это красные (АВС)...
Возможно там присутствует азарт, но ещё и фомо, это сожаление об упущенной прибыли. При этом трейдер ведь понимает, что входит по тренду, и держит позицию по тренду, что в принципе верно. Но он упускает то, что тренд уже прошел достаточно много, и...
По паре AUDCAD достигли в пятницу практически дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes сразу по трем основным масштабам которые я отслеживаю и на которых в комплексе работают конверты Envelopes и это часовой, четырехчасовой и дневной...
Приветствую тебя. Да , я согласен с тобой, что спорт вырабатывает такие качества у человека как дисциплина и терпение. Поэтому те люди , которые профессионально занимаются спортом они являются успешными людьми и им легко даётся торговля на Форекс...