Я поддерживаю твое мнения, что рынок откроется с гэпом, но это мои предположения, как будет на самом деле посмотрим, что сейчас спешит с выводами. Я почему то склоняюсь к росту, такой хороший импульс дали, может все таки пойдем на разворот, хотя...
Нет, не там, только миссии партнеров, это ВЕБ-3 вообще не надо. Не надо и 5 транзакций также. Заходим на главную страницу, ту, что при входе, нажимаем на баланс верт, там выходит то, что будет на вывод, также там биржа, там не активно ничего. ...
Как раз выше написал о том, что я с начала занимался трейдингом. А потом просто взял старый счёт и начал там работать с криптовалютой. А о моей истории в трейдинге я тоже рассказывал. Что начинал именно с него. Отсюда и тоже мог давать какие-либо...
Добрый вечер, Евгений, приятного отдыха EURUSD недельный график У меня также появляются мысли, что нисходящий импульс у евро-доллара подходит к своему завершению, но мне не очень нравится уверенное закрепление котировок на EURUSD под линией...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...