Ну если Вас учили именно так, то наверное это плохой учитель. Или возможно, Вы не совсем правильно поняли своего учителя. С моей точки зрения, неправильно вести торговлю от стоп - лосса. Я не отрицаю, что стоп - лосс должен стоять на своем месте....
По паре AUDCAD достигли в пятницу практически дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes сразу по трем основным масштабам которые я отслеживаю и на которых в комплексе работают конверты Envelopes и это часовой, четырехчасовой и дневной...
Определяющим фактором прибыльной торговли является только прибыльная торговая стратегия! И очень сомневаюсь, что в ней нет места стоп лоссам. А кто тешит себя надеждой что может всегда вручную закрыть убытки - часто нарывается на большие импульсы,...
Я думаю, что наверно и с 10 000 долларов на депозите, послал бы начальство своё и бросил бы работу. За работу нынешнюю, я особо не держусь, вроде и нормальная работа, бывает домой там пораньше приходишь, а вот зарплата увы, очень даже слабовата. Да,...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-й скользящей средней. Однако, на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...