EURUSD Начну анализ с высоты орлиного полета. Месячный график цены. Третий месяц цена падает. В декабре она пока зажата между уровнями двух последних минимумов. Выход за один из них подскажет дальнейшую судьбу евро. Зона месячной коррекции лежит...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления (уровень черной МА)....
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
Доброго всем дня! Пара AUD/CAD просто не напрягаясь рывком без коррекций прошла довольно значимые сопротивления и закрылись торги на цене 0.9054. Пока находиться немного выше телом дневной свечи очередного сопротивления 0.9050. Возврат под это...
GBP/CHF GBP/CHF дневной период . Тренд на данном инструменте в текущей ситуации продолжается нисходящий . Цена ходит в ценовом диапазоне от уровня продавца 1.1407 и уровня покупателя 1.0742 . Цена находится в середине диапазона , а в середине...