Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9061. Цена последней закрытой свечи 0.9040. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Все таки пару GBPUSD не смогли медведи удержать под минимальной недельной целью снижения 1,2248, в результате чего наблюдаем пробой дневного уровня слома юга 1,2368 и обычный рост на фигуру выше уровня и закрытие пятницы выше, что тоже обычно...
Всем привет! В итоге сегодня Litecoin хорошо так уже снижается. Цена уже ушла ниже трёх средних, правда всё-таки под среднюю полосу Боллинджера слабо. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Опять же...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий график Н4 и видим следующую картинку: Как мы...
Как заранее узнать, трачу я свое драгоценное время в пустую или нет, если не познал истины? Давайте вспомним, с чего начался наш диалог. Вы заявили, что японские свечи менее информативны, чем бары. Я этого не вижу. Поэтому и задал вопрос, в чем это...