И всё равно таким злым, как раньше, я уже точно не буду. А если мне ещё кубик прибыли даст, так вообще... У меня появилась идея: а почему бы нам не проверить твой тезис, что, мол, надо стопы ставить не по кубику, а короткие? У меня сейчас...
Доброго дня. Трамп хочет довести пошлины на китайский импорт до 45% в 2026 году. Ну и какая инфляция будет в США, если эта идея будет реализована? Как минимум 10% инфляция точно будет, тут даже к гадалке не ходи. В таком случае ставка ФРС будет...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDUSD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Открытие рынка с гепом по паре EUR/USD, немного испортил все планы и саму картину происходящего, тут уже начала сомневаться, что пара снова сможет начать рост и смогут разгрузить средние на четырехчасовом графике, но разгрузить нужно, так как он не...
Кто и для кого установил эти правила? Я например на валютных парах торгую от уровня до уровня, если я зашел например на пробое со стопом в 30 пунктов, от точки входа до следующего уровня осталось 50 пунктов. Так зачем мне ставить тейк-профит 90...