Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.244 и выше недельного пивот 1.243. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 здесь рассматриваем только покупки по паре ....
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 95.929 находится между уровнями 0%(95.540) и 50%(96.126), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 96.713....
Вчера была неудачная попытка скальпить по Парамону. Депозит всего 3.6 usd, но в процентах потерял почти 7%. Вина чисто моя - мог закрыть с прибылью, но по жадничал. А потом рынок сделал мне лок. Попытался его развести и поленился пересчитать уровень...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Аналогичная ситуация: заскочил продажи " с верхов", но пока что мои продажи приносят мне вместо профита крупный убыток. Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что нисходящий ценовой...
Для того чтобы спокойно относиться к стопам у вас должно быть отлажено соотношение тейк/стоп 1/3. Не искусственно натянуто, а отлажено. Тогда угадав всего раз из трех вы остаетесь в плюсе, а уж если 2 из 3, так неплохом плюсе. Трейдеры же мыслят...