На графике валютной пары AUDJPY видно устойчивое движение. На четырехчасовом таймфрейме цена движется в заданном направлении, поэтому планирую продажи от 97.120. Ожидаю, что цена изменит направление в районе 94.050, где и буду фиксировать прибыль....
Коллега. Что-то торговля не клеиться. Похоже нам требуется больше времени, чтобы разогнаться, а потом как к пятнице долетим, как в мультике. Да чего нам тормозить раз успели разогнаться, сходу сразу и пятничную гонку FX1 выиграем. Только никому не...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6263. Если цена спустится до 0.6198, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.6328. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...