Приветствую, Оля! И хорошего, уютного утречка тебе! Итак, что сейчас усматриваю по дневному графику по волновой технике по USD/ZAR: - МА100 выдает скромный, но упорный угол роста порядка трех градусов. Здесь по принципу - мал золотник. да дорог....
AUDJPY В понедельник, день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 97.941. Цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 95.835. Вопреки моему прогнозу, цена во...
GOLD В понедельник день по золоту начинается со снижения к поддержке 2739.90. Вблизи поддержки отбивается. уходит к сопротивлению, вблизи сопротивления отбивается, пробивает поддержку. Появляется сигнал в продажу до поддержки 2701.70. Этот сигнал в...
USDCAD В понедельник, день начался с диапазона, цена торговалась около сопротивления 1.44097. Цена затем начала снижение, добралась она до поддержки 1.43168. Вблизи на этой поддержки отбивается и уходит она к сопротивлению 1.44091, во вторник она...
Если ты сейчас в строю и что-то торгуешь там по EUR/USD, то я искренне тебе аплодирую. Я что-то опять в роди ежика в тумане - не очень понимаю - куда идем, зачем идем. Следовательно, пока все больше отсиживаюсь на заборе. Итак, что на сейчас имеем...