EURUSD @>- ты знаешь, Татьяна, я не сильно задумываюсь о том с отката покупать/продавать или на пробой. Тут главное, что в одном, что в другом случае - наличие игроков, на которых можно опереться. А потому, на текущий момент, я считаю, что покупки...
#USDXВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Обзор по валютной паре EUR\JPY, Н4 Сегодняшний день для EUR\JPY выглядит скорее пессимистично. Если вчера еще были попытки коррекции вверх, то сегодня пара продолжила снижение, и, судя по всему, медведи пока не собираются сдавать позиции. В ходе...
По паре USDCAD красиво зачистили на открытии нынешней торговой недели позиции продавцов оформив ценовой разрыв и достижение отметки 1.4791, но пару USDCAD уже спустили к текущему уровню 1.4312, а это почти пять фигур. Но в то же время, как я думаю,...
Но этого же нет в условиях акции, там есть только ограничение на фактически используемое в торговле плечо при открытии позиций по плечевым инструментам, типа валютных пар, из которого следует, что фактическое плечо при открытии первой позиции не...