NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца, пара добралась до отметок 0.55540. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
Приветствую!! Сегодня, USDCHF приподнялся краткосрочно, только до отметки 0.9120, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, на данный момент цена уже тестирует уровень поддержки 0.9097, от которого...
GBPUSD Коллега жду точно добой уровня 1.2358, но далее скорее всего рост буду ждать, и то пара не может продавить уровень минимума, можем наверное рост начать и без этого падения, но всё же желательно сделать его. Что касается покупок, то даже при...
Леонид, не стесняйся, пиши прямо, это я. Уже почти 2500 долларов заработал за месяц и почти всю прибыль вывел. Я не спешу, всему своё время. И так за месяц заработал с небольшими вложениями столько, сколько другие на работе не зарабатывают....
GBPJPY, сегодня решила в начале отработать откат, к уровню сопротивления 189.19, а потом, если под уровнем сформируется точка входа на селл, движение в сторону юга, продолжится. Так же, стоит учитывать и другой сценарий, при котором над уровнем...