#BitcoinВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 104363.60, возле...
Как я и писал на выходных, что как только увижу прибыль по своим продажам EUR/USD, то закрою их. Так я и сделал утром, потому как все ещё видел риск роста в связи с наличием целевого уровня на отметке 1.0570. Исходя из этого, я решил на текущий...
Сегодня открытие сессии произошло с небольшим сюрпризом, появился небольшой гепп, который до сих пор не закрытый. На М15 имеется восходящий канал и в пятницу, закрытие недельной сессии произошло в этом канале, а сегодня цена пробила вниз поддержку...
Здравствуйте, Василий. На таймфрейме Н1 USDCAD торгуется между двух уровней 1.4514 и 1.4261, однако поглощение вниз под конец пятницы совершено и оно толкает котировки 1.4300. От этого круглого уровня поддержки если совершится отскок, то 45 фигура...
На М30 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = - 1,2330 - 1,2342 и расстоянием между определяющими уровнями сузилось до 12 п. Сегодня при открытии было 17п.. После пятничного слалома быков, сужение пошло быстро, за 7 часов на 5 п....