Здорово! В банке деньги лежат и за них переживать не надо! На форексе играть надо, а в банке не надо, просто лежат и % начисляется и делать ничего не нужно и даже переживать не нужно, а на форексе по переживаешь это уж...
CHF/JPY. Здесь пока нельзя однозначно сказать закончилась уже консолидация и мы продолжим полноценный юг, или пока ещё вернёмся обратно через какое-то время к зоне сопротивления 172.07-172.62. Но, я в любом случае буду находиться в шортовой сделке,...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
В рамках развития восходящего тренда по паре EURUSD стоит в течении дня входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности....
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...