CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
#Ethereum Примерно как-то так смотрю на движение, но по мне было бы неплохо закрыться выше максимума вчерашней свечи 2921.79. Вот такой вариант был бы очень хорош к попытке построить восходящий зигзаг на тестирование нисходящей линии тренда от...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Сегодняшняя сделка закрылась в плюсе, как я и предполагала выше. Поздравляю всех с профитом, у кого тоже эта сделка была. Все, я терминал выключила, пусть робот отдыхает до завтра. У меня было бы уже +50% к депозиту, но я на на последнем заседании...
Euro vs US Dollar - h4 - "отыгрываем" предыдущее падение? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 06 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...