GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. Уровень = + 1/8 относится к дополнительным областям. Его ещё называют экстремальным сопротивлением. Достижение...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Тоже выступаю за покупку биткойна, по понятным причинам утрамбовали поддержку, на которую тоже неоднократно здесь обращал свое внимание. Все попытки продавцов ни к чему не приводят, этот уровень очень...
GBPNZD: График H1. Инструмент от уровня 2.19290 ушел вверх и если сможет подняться к уровню сопротивления H4 Res C: 2.20522 и сможет зайти за него в своем движении, то тогда можно ожидать цену скорее всего возле уровня Фибоначчи 123.6: 2.20840. Если...
#Bitcoin. 13.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Для...
Роман, приветствую! Как почему XAU/USD должно падать? Потому что я так придумала, я так хочу %-) У меня в принципе тоже получалось, что настроение у драгметалла слетать сначала на север хорошенько. Что, собственно, у нас и произошло в пятницу - и...