К сожалению да, они так могут создавать новые номера себе без проблем. Но видишь как, эти же номера используются и не только для вот таких вот целей. Например некоторые создают себе дополнительные аккаунты для участия в этих же проектах. Я как-то...
Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что на этой паре, на этом графике нет ничего, что бы могло отличить ситуацию от других таймов или других мажоров. Все тоже самое: приоритетное...
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6160 и уровень 0.6190, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6130, а стоп...
Стоит отметить, что по паре AUDCAD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сейчас спускаемся и давим в южном направлении, но пока еще так и не смогли сходить ниже 0.8850, хотя не...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так...