EUR/JPY. Блин, бык я смотрю уже целых 3 захода делал к уровню сопротивления 164.41, и цена на третьем разе снова развернулась в сторону юга. Вот не нравится мне это, можем улететь дальше вниз без приближения к уровню сопротивления 167.38. Я...
Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для меня восходящая, и...
Уже, наверно, многие видели новость про новую версию китайского ИИ, который обошёлся китайцам в 5 млн. долларов на обучение, как в то же время ведущая компания OpenAI потратила 500 млн. После этого началось самое интересное. Весь технологический...
Торговля за 27.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Сегодня на этом счете торговля шла только по USD/JPY и кажется я нарушил правило на этом пропе, так как нельзя открывать сделку сразу после закрытия предыдущей ранее чем через две...
GBP/USD. Ну вот как я и говорил, очень хорошее закрепление у нас обратно выше уровня 1.2374 - это произошло после того как медведь не смог пройти дальше в сторону юга через уровень поддержки 1.2108. Предполагаю что постепенно будем продолжать...