Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену просто...
Мне нужно решить задачу, как я могу позволить себе купить ещё активы? И нашёл интересное предложение по вкладу от Т-банка на 2 года. То есть, если вложить 50 000 рублей на 2 года то в конце получу прибыль 24 тысячи 24 рубля. При этом вклад...
#Bitcoin. 13.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Для...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8852. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8882. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 30 п....
Привет, Пётр! Ситуация сейчас на нашей валютной паре USDCHF интересная. До конца недели ожидаю рост актива. На часовом графике есть цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,9146. Вторая цель-уровень...