GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет на север на дневном графике. Сегодня также движение идет на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого...
Добрый вечер коллеги! Сегодняшнее утро было действительно интересным, львиная доля криптовалют потеряла свои позиции на рынке и наш токен Cardano (ADA) не исключение! В пике падения мы потеряли порядком 11%. На графике H1 отчетливо видно резкое...
Сам по себе крупный игрок не может идти на риски так как это можно сказать просто слив депозита. Есть еще и такое что самуму Тут надо достучаться подправлять или корректировать под себя. Крупный счет предполагает управление капиталом. Мне пока до...
NG Приветствую, Grey Warden! Я бы сказал? данный актив прогнозированию не подлежит. То вверх, то вниз. На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются склонить рынок в своем направлении, допустим. На графике, цена, пытается...
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.56368 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...