Приветствую, коллега! Этот рынок, о котором идет речь, чисто спекулятивный и он не определяет экономику, и не влияет на нее, а является следствием ее. Цена нефти определяется не спекулянтами, а спросом и предложением, производством и потреблением,...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт существенно пока ничего так и не поменялось, торгуемся в небольшой консолидации которая в принципе как я думаю может спокойно привести нас к цифровой отметке 0.8385. Не знаю, пока в целом всё-таки думаю что может...
Цена по евро конечно четко поднималась и отрабатывала трендовую. Конечно можно было ориентироваться по ней и просто открыть сделку в покупку и сидеть наблюдать как цена будет ее отрабатывать. Не обязательно было и открываться в обратную сторону и...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном тайме мы видим что у нас образовался большой бар покупок. И сейчас цена пришла в нижнею треть данного бар. От куда я ожидаю...