Да кнопочный телефон MAXVI С40 - который на озоне стоит 10 баксов в лучшем случае, и только потому что там батарея хорошая. Но да это типа наш рабочий телефон для проверки симкарт, и GSM модулей. По моим? Так ты не понял меня, это не мой компьютер,...
Привет Вадим, я не только стрелки рисую, но и продаю понемногу! Сохраняющаяся перспективы нарастания торговой войны, не только между соединенными штатами и Китаем, но и между соединенными штатами и европейским союзом, оставляют неплохие шансы для...
Я уже давно (лет восемь) ничему не учусь, не вижу смысла даже тратить своё время на всякие домыслы. И тем более, что ни валютные пары или криптовалюту, не торгую. И если почитать новости, то как раз позавчера криптовалюта неплохо так просела, на...
Взаимно, Александр!Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0393 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии часового периода, которая проходит на 1,0358. И технически цена находится...
Приветствую, коллега! Вы правы - EUR/USD продолжает у нас отрастать в пользу севера. И у меня как бы получается, что действительно - есть цели на верху, будем туда идти. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...