Я не покупала, только описала ситуацию. Если бы купила, фиксировала бы на 1,2451. Там как раз и сигнал на продажу появился. Продала, а потом ещё раз продала. Теперь жду профит на 1,2330. Хотя, по уму, если не достанут, закрою, что даст рынок до...
Вот по той причине, что алгоритмов много, а ещё больше их модификаций - ничего не работает стабильно и гарантировано. Можно вообще угадать направление ценового движения, подбрасывая монетку или используя интуицию - результат будет аналогичный. Как...
USDCHF. Доброго. В принципе вчера продолжила своё снижение, добежали зоны покупателя дневного 9014-8965,посмотрим как он себя проявит и какая будет у него реакция на продавца. По идеи тут покупатель не смог сходить волной на результат, что не...
Договорились Коллега! И как бы немного ответа...Мы 4 не ждем окончательно а на 1 открываемся или с рынка или лимиткой. Так же лимитку на 4 ставим. Но конкретно у вас поболтаем Только чуть позже...днем занят буду. Хотя чаще смотрим примерно так: ...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....