Вот и я от этого страдаю. Причём ладно если бы действительно постоянно ошибался с направлением, так нет же. Направление в итоге верное, но само движение цены без меня проходит. Тем более сейчас с этими стопами связался, а там малейший просчёт по...
Приветствую! Думаю, что по ЕURUSD покупать пару ещё рано. На четырехчасовом таймфрейме в настоящий момент времени идет цикл юга и есть ещё время сегодня до момента его окончания. Как минимум жду переписывания вчерашнего суточного лоу. А потом будут...
USD/CHF Не знаю, у меня наоборот пока что получается что могут продолжить север. Просто у меня там имеется сопротивление на уровне 0.9070, так вот. На данный момент именно данное сопротивление пытаются преодолеть. Тем более там немного ниже...
Сaesar-31 Номер торгового счета (логин): 65449707 Пароль инвестора: zskgb41R Сервер:...
Добрый день, Belaja. Это верно, NZDUSD движется мало заметно, но если взглянуть на дневной график можно заметить попытки развернуться вверх. По крайней мере вчерашняя дневная свеча с длинной тенью внизу указывает на возможный разворот вверх. При...