Вадим, привет. Пока уткнулись бычки в уровень 1.2550, который ранее выступал в качестве поддержки, а после стал довольно сильным сопротивлением. Вчерашний день тому доказательство. Дневной свече не удалось перешагнуть в бай зону. Так что, похоже,...
Приветствую. Я сделал ставку на север. Потому как думаю что прошёл разворот третьей волны глубокой коррекции. И теперь идёт четвёртая волна в восходящем направлении. Конечно не так быстро это всё может пройти. И уровень сильный 1.0530 может мешать....
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила снижение, как и ожидал. А вот сегодня стоит вопрос с дальнейшем направлением: пара приблизилась к предыдущему минимуму, и здесь есть вероятность нарисовать двойное дно. В таком случае увидим разворот...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал...