USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась с небольшим ростом. закрылась она почти что там где и открылась. Закрылась выше отметка 1.43432,, по этим причинам я приоритет отдавал росту до сопротивления 1.44473 на...
Приветствую, коллега! Так мы же с вами настырные, все равно своего дождемся NZD/USD на дневном графике по волнам на сейчас (на скрине ниже для наглядности очертила) как бы получается, что отработал с самой глубины первую бычью волну роста, затем...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.82. Предыдущая же свеча закрылась на 107.92. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на часовом графике начался со снижения. Был диапазон, около поддержки 0.56712. Затем цена откатывает к сопротивлению. Не добирается до него, уходит снова до поддержки. Во вторник пробивается...
GBPJPY В понедельник день на часовом графике фунта йены, начинается со снижения. Цена добирается до отметок 193.463. От этих отметок отбивается, то есть отбивается вблизи поддержки, уходит к сопротивлению отбивается вблизи него, пробивает поддержку...