Привет всем! Приветствую! Пока что с открытия пару AUDCAD пытаются вниз толкать, хотя как-то пока не особо сильно. Да и RSI со стохастиком, хоть и смотрят вниз, но первый индикатор очень слабый. Возможно цена уже и вверх развернулась. Так что сейчас...
Хорошего вам дня ! На сегодня внутри дня техническая картина по EUR/USD мало отличается от вчерашней, здесь изменения только по марже, с некоторой уверенностью можно говорить что цена сменила короткую тенденцию в шорт, а значит с отката под 1.05+-...
Привет, Макс! Я ж тоже покупал EURUSD от 1.0426, но поскольку за день развития ожидаемого роста так и не получили, то попросту уменьшил риск вдвое, сократив начальный лот. И дело тут даже не в том, что надолго зависли около уровня, а еще и дорожку...
Здоров, Дима! Я покупки прикрыл по EUR/USD. 10 пунктов буквально взял. Но у меня как получилось: евро не может, франк поможет. Параллельно с покупкой евро, я продавал USD/CHF. А вот там пара заметное снижение показала, ну вот там и взял основной...
Здравия, Макс! В том же духе в плане профита не вышло! Да у меня редко на самом деле такие дни бывают, когда удалось взять профит сразу по евро, фунту, йене и золоту. А вот то, что мы зависли вчера на лоях после ночного сквиза, как раз и лишило...