Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
NZDUSD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Четверг. Ну, что могу сказать... в моей деятельности всё стабильно: как только у меня появляется Инвестор или Подписчик - так сразу начинаются проблемы с получением профита! Вот и вчера приключилась та же история... Робот так и не отработал цикл...
Привет. По данному активу GBPCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.12513 и Span B 1.12513. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.12740 находится...