Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал...
По GBP/USD, писал в последние несколько дней, что все сводится к росту по паре в коррекцию во вторую волну до ставок, посмотрим сгеодня стартанут в третью волну или все к чертям сломаем. Пока думаю тройку авс в волне (2) еще продолжим, время до...
Лёша, доброго утра! Во всем виноват Трамп! Пока Байден был у власти, редко когда его тут упоминали. А теперь практически в каждом посту только о Трампе и пишут. Есть на кого спихнуть уж точно. Мне проще, я технику торгую. А кто там чего, пускай...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2378) Возможно при появлении...
Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90260 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...