#XAUUSD, D1 Вот и откат нарисовали. Осталось несколько пунктов до 2739.48 и дальше можно будет покупать. Здесь понятно, что день закончится хвостом снизу, если после 2739.48 будет рост, хотя бы на прежние 2758,50. Но, свеча при этом останется уже...
Всем привет! Биг, тебе могу сделать скидку, но всё равно без каких-либо гарантий. Помнится, у тебя было много тысяч долларов, которые ты инвестировал в лайткоин, инвестируй в своё будущее на твоих условиях. Демо-конкурсы очень вредные для новичка,...
#USD/CHF, H4 Вот теперь на север точно будет коррекция после этого падения. Не сработала дивергенция на север, а это сигнал продолжения юга. Только теперь фаза роста впереди перед падением. 0.9015 - это первая цель по росу. Но, думаю не будет...
USDJPY. Доброго. Ну, тут на 4 часа цена упала в зону прошлого поглощения продаж, который был в лохматом 24 году, по моему в ноябре 6 числа. Сам по себе диапазон очень широкий 154-152 больше 100 пунктов, это надо идти в прошлое искать там на мелком...
AUD/CAD. Что-то пока всё очень слабенько у нас здесь на паре австралиец канадец касаемо продолжение севера. Не получается у быка смотрю никак пройти уровень сопротивления 0.9055, но в любом случае либо буду ждать подтверждение севера, либо пока...