Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе сегодня не раз обновляли исторические максимумы. И пока не особо понятно когда и где остановимся, потому что пока золото пользуется...
Та торговый инструмент GOLD сейчас так растет, что еще попробуй нормально войти. Может быть цена уже в ближайшее время достигнет круглой отметки 3000, но с текущих я пока входить не вижу смысла, потому что это слишком рискованно, да и стоп...
USD/CAD на фоне всем известных событий с торговыми пошлинами очень крутую волатильность демонстрирует с начала недели. В понедельник пара росла до отметки 1.4793, а после новостей о том, что пошлины не будут вводиться в ближайшее время, пара начала...
Дорогие друзья, слышите этот волшебный звон монет? Он неспроста - -Лишь бы эти волшебные монеты в итоге не превратились в реальные глиняные черепки.......
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном тайме мы видим что у нас образовался большой бар покупок. И сейчас цена пришла в нижнею треть данного бар. От куда я ожидаю...