Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0273. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0242. Так как...
Я поверю, потому что бывают такие движения, которые позволяют брать прибыль ежедневно. Но почему только в позапрошлом году была такая идиллия? Это же Грааль, так надо было торговать так и дальше. Но предвижу ответ, что условия на рынке изменились и...
Роман, приветствую! Как почему XAU/USD должно падать? Потому что я так придумала, я так хочу %-) У меня в принципе тоже получалось, что настроение у драгметалла слетать сначала на север хорошенько. Что, собственно, у нас и произошло в пятницу - и...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
GBPUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.21439. При его отработке, возможна коррекция верх,...