Золото GOLD 27.01.2025 Сегодня золото начала день со снижения. Вполне возможно, что этот день задаст тенденцию на неделю. На первом графике дневной тайм. В синем цвете я обозначила сечку в виде молота, которая предназначалась для разворота в...
Так в том то и дело, что лежат мертвым грузом, а за год их проценты прибыли инфляция съедает, получается, что прибыль с них нулевая! То есть банк твои деньги за год прокручивает и себе зарабатывает, а ты с этого ничего не имеешь, так как за год...
#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, сломают саудитов или, как ты пишешь, купят. Нет сейчас в тех краях истинных мусульман, все продажные стали, истинные мусульмане остались в России. А там или трусы, или продажные за доллар продадут себя и страну. Не...
EUR/CHF Н1 Сопротивление на уровне 0.9460 работает пока что нормально и там-же работает сопротивление в виде скользящей средней которая на данном этапе находится выше котировок. Получается что вподне логично полагать продолжение южного направления....
Для людей, которые не могут и не хотят торговать на свои депозиты, не каждый может даже на 100 баксов пополнить счет, крупным счетом является все что выши 200-300 баксов. Конечно, все эти суммы являются бонусными. Пополнять счет своими я считаю...