SILVER XAGUSD Теперь то да, есть уже проявление в торговле более высокой активности трейдеров, но всё таки действительно сильные движения по SILVER и не только стоит ждать уже на следующей неделе. Сейчас же наблюдается, будущая тенденция, скажем...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара отбилась от поддержки. 2604.00, был здесь объём в покупку и пара начала рост. Добралась она до сопротивления 2663.22 и после она откатила, откатила она к прошлому объёму рынка. Здесь сработали...
Всем привет, сегодня про нефть пару строк черкнём на свой прогноз, машек в моём прогнозе вы не увидите, ибо выше меня за них отчитали, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, очень любопытная ситуация на данный момент по опционам, если...
Добрый вечер, коллега. Да я как-то поразмыслила и пришла к выводу, что на Bitcoin все же есть в краткосрочной перспективе некоторый потенциал для роста. Да и повод в принципе может быть, как-никак инаугурация Трампа, а биток любит вообще на...
Доброго времени суток. Учитывая то, что пока нисходящее ценовое движение GBPUSD видится вполне себе уверенным, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас стоит ожидать момента, когда произведут...