Салам, коллеги! Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе рынок криптовалют вел себя довольно спокойно, хотя у многих напротив была надежда на то, что Трамп поможет криптовалютам расти. Тем...
Раньше у меня была была подушка безопасности две тысячи долларов. Она всегда лежала у меня в надежном месте. Но потом жизнь меня заставила купить автомобиль. Да и случай подвернулся удачный. Теперь у меня есть транспортное средство, но нет подушки...
Торговая ситуация складывается в сторону роста цены и развития восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике дневном и на следующей недели буду искать точки входа в длинную позицию. Сигналы для покупок уже есть и их представляю. Опять...
Добрый вечер! У меня полетело железо, а через телефон работать не ахти! На завтра еще успел, до поломки расчеты сделать, и пока железо в пути, я на забор друзья! уууууууууууууууууууудачи!...