Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Как я и предполагал, введение тарифов приостановили, рынок вернулся на исходные позиции и отработал все скачки обратно. И хотя пара EURUSD попыталась спуститься, но до цели так и не...
Салам, коллеги! Очень хочется, чтобы разум восторжествовал, оглянулись правители, что получили за такой короткий отрезок времени, и перестали враждовать. Живите, торгуйте, процветайте и получайте каждый по своим трудам. Благо Дед признал только...
Уперлись в зону сопротивления вблизи 1.0380 по EUR/USD. Я продажу открыл, но толковой реакции не последовало, поэтому уже закрылся. Откат вниз считаю весьма вероятным. До 1.0340 должна откатиться, прежде чем рост продолжится. А продолжение роста...
Сегодня в чатике по пропам интересная ситуация была, трейдеру который торговал в the5ers отказали в выплате, заблочили счет и в итоге блокнули все его счета объяснив это тем что часть сделок совпадают со сделками другого трейдера по лотам и времени,...
Добрый вечер! Да, вчера #CL, так и не смогла пробиться выше трендовой и уровня сопротивления по цене 75.10, ее снова заганли под трендовую и развернули от нее на продолжение нисходящего движения, на сегодня инструмент так и продолжает свое...