Возможно, но это не обязательное условие! А жена твоя на такую сказку как смотрит? Ей такой климат вряд ли понравится? Не скажи, я родилась там где зимой очень холодно может быть! И считаю себя достаточно закаленной. И серьезные морозы я...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, что говорит о вероятности продолжения текущего импульса вниз. Но при этом пара на недельном графике пока так и остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, хоть и на тесте его...
#CADCHF H4 Возьму-ка я подход своей ТС. Нашёл только один паттерн на покупку. Все ордера закрылись в "+". Всем удачи и хороших выходных!...
Доброго дня, Evgeniya Cool! Ценовое движение по GBP/USD красноречиво указывает на то, что 1,2200 — это ещё не предел. В понедельник, скорее всего, пойдём ещё ниже без лишних движений. Если бы на уровне был спрос, то цену не стали бы так прижимать к...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....