На календаре выходные, а значит, пришла пора старших таймов и наш NZD/USD сейчас оценил с высот недельного графика. Итак, по итога прошедшей недели пара сформировала серьезную и яркую бычью свечу, с торговым диапазоном, почти, в 150 пунктов, что...
Вопрос стабильного дохода в торговле очень сложный, даже опытные порой не всегда стабильно зарабатывают а что касаемо понимание рынка, то понимание приходит не сразу. Порой что бы понять рынок надо большое количество времени, одним на это надо 3...
Нет необходимости гнаться за сверхприбылью. Все-таки надо вырабатывать в себе терпение ждать своего входа в сделку. Даже делая 2-3% прибыли в день к депозиту, то в конце года получается неплохая сумма прибыли, а если к этой прибыли добавлять...
Насколько помню, он мне его давал, но какой смысл в этом советнике, если я могу его в любой момент отключить? Это надо кому-то давать, чтобы он ставил на мой счёт в другом месте, либо заводить ещё один ВПС и отдавать пароль от ВПС-а. Это не...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.56593. Затем был там объём в продажу. Также был объём в покупку. Сложно было бы сказать, куда пара...