И тебе, Наталья, пламенный привет! Как же не хочется?! Очень даже хочется. И даже более того, вчера при появлении точки входа на продажу, я успешно продала. И сделка даже была в плюсе, когда цена тестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem...
Так трамп уже пиарил эту тему и не раз, ты видел приток новых денег, лично я нет, альты укатанные, ты вспомни когда он запустил свой мем койн, что произошло в моменте, альты начали падать, а его мем койн полетел, что это означает, что люди не...
NZD/USD По новозеландцу вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Кевин О'Лири: Эра Дикого Запада для криптовалют осталась позади Председатель O'Leary Ventures Кевин О'Лири (Kevin O’Leary) заявил, что верит: при президенте Дональде Трампе в США станет меньше криптомошенничества. О'Лири выступил в программе My...