Имбалансы на которые ты указал, я тоже вижу. Твои уроки не прошли даром. Совсем неплохо эти уровни вписываются в действия игроков на фьючерсе, которые работают по марже. Салам, дружище! Это труды не мои, я лишь поделился во благо, и если помогает,...
EURUSD Всем привет. На 30 минутном тайм фрейме также как и на Н1 минимальный экстремум находится на уровне 1,0463, пробой который и закрепления цены ниже этой отметки развернёт тенденцию вниз, до этого северная тенденция в силе, цель покупателей...
Всем Добра. По паре GBP/USD к концу недели немного меня размотали и развели с продажами, еще с четверга прыгнул в продажу, но более менее нормально, в пятницу уже приближались к утру на отработку всего дневного диапазона севера, оставалось крапаль...
Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Я не любитель безоткатных движений, поскольку отсутствуют точки отчета для дальнейших расчетов, поэтому исхожу из предположения, что в пятницу на Н4 котировки на EURUSD свою первую волну роста отработали. Если в...
EURGBP_H4 Структура как для импульса вверх сильно натянута и для его завершения требуется уже с понедельника начинать пятую в первой. Пока нету уверенной пятерки вверх и тройки вниз по синему посматриваю на красный сценарий как приоритетный, но и...