Привет. А ведь в неудаче могут оказаться проекты и с 50 тысячами подписчиков. Кто там в итоге на Хомяке заработал?Единицы включая разработчиков. А 95% от 10 до 30 долларов. Ну, это и так было понятно, наверное. Так ведь ничего особо кардинального...
Приветствую снова! Сегодня утром я когда увидел, что EUR/USD снизился, то стал ждать ещё большего падения. Мне было необходимо, чтобы цена оказалась на уровне 1.0260, где 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, чтобы появилась возможность купить....
Приветствую! Что касается четырехчасового таймфрейма, то на текущий момент времени похоже, что имеем начало нового цикла роста и отработку первого ориентира по времени, который сделали на откате вниз, значит теперь ход за быками на зигзаг вверх....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас сложилась интересная ситуация. Пара торгуется около уровня 170.660, и я склоняюсь к продаже. Если цена продолжит движение вниз, ориентир для фиксации прибыли будет находиться на...
В том то и дело что с возрастом у человека появляются дополнительные обязательства, занятия, проблемы и расходы. Поэтому, как раз нет здоровья и свободного времени на освоение Форекса. Порой, даже за монитором сидеть некомфортно не то что бы...