Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. Итак, для меня здесь текущая попытка роста является коррекционным ростом. Да, мы никогда не знаем какой...
EUR/USD. Доброго дня, ! Необходимость коррекции тут ещё в понедельник показывали, о чём писал, наверное, весь форум. И похоже, что её уже отработали, и к 1,0800 на этой неделе не сходим. Я, конечно, не исключаю такой вариант, всё-таки ждал цену на...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту попробовали вчера развить нисходящее движение, но большую часть позиций удержать в итоге не смогли, посмотрим, получится ли на предстоящей неделе у них сформировать что-то более заметное. Если говорить о...
Привет Вадим, хорошего выходного дня! EURUSD Американский доллар по-прежнему остаётся под давлением, даже сообщение о предотвращении остановки работы правительства в Вашингтоне, вчера вечером, не смогло повысить спрос на американскую валюту. Всю...
После закрытия недели ситуация с #USDCAD на дневном таймфрейме (D1) выглядит так, будто пара готовится к важному движению. На этой неделе из значимых событий можно отметить тест зоны сопротивления 1,4477 — 1,4541 и последующую реакцию вниз. По сути,...