Привет коллегам ! Дневной график XRP. Рассмотрю 5 технических компонентов на графике. Компонент скользящих линий - скользящие средние линии СС100 и СС200 - имеют восходящее направление, цена находится значительно выше их. Компонент свечей - вчера...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что имел место в основном простой и бесхитростный восходящий тренд. Без каких либо фигур графического анализа - просто вверх и все. Швейцарский франк , так же как и на предыдущей...
Приветствую вас, мне нравится, что мы с вами зрим в одном направлении. Ещё бы рынок к нам прислушался. Я тоже считаю, что пора бы паре уже снижаться, потому что на недельном графике мы приближаемся к довольно сильному уровню, это уровень 9240. И по...
Илюха, Спасибо, но я новый год не отмечаю, так же как и рождество. Все эти праздники коренятся в язычестве. А заботиться о друзьях можно круглый год согласись? Спасибо, что всегда поддерживаешь беседу и с тобой можно конструктивно обсудить...
Да, классика, только вот точки входа в продажи мне не дали. У тебя получилось заработать на этой классике? На понедельник скорее всего надо будет уйти немного на коррекцию вверх к пятничному импульсу: Неплохо было б увидеть тест пробитого ранее...