Да я понимаю, что премаркет это не открытый рынок, но уровни, посещенные на премаркете, поом отрабатываются на открытом рынке, не сразу конечно, могут и через несколько недель их забрать. Так евро сегодня откатывало на слом волны Н4 от 1,0357, что...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Во вторник (07.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. От медвежьего уровня я продавал и ожидал...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD двигается в строго сформированном нисходящем и в то же время узеньком тренде. В нем сделан тест верхней границы и пошел отбой ив пятницу цене немного не хватило сил достать нижнюю границу тренда, видимо...
Привет, дорогая! Ну что, как сказал бы Тамерлан: время собирать камни. После того, как их раскидало на реакции на новостях в пятницу Итак, USD/CAD сравнительно и не отличился: полетел в пользу севера всего семьдесят пунктов. Здесь все было вполне...
Приветствую, windnata! Что-то совсем покупок не видно по EUR/USD, цену продолжают тянуть вниз к 1,0250. Плюс сегодня важные новости по доллару, а в такие дни цену с утра двигают в направлении прогноза. Да и по индикаторам для роста сейчас ничего нет...