Странно, а люди не знали когда эти стикеры покупали что их нельзя продавать, а еще вопрос, какая ценность этих стикеров, они тоже не знаю, для чего их они вообще тогда покупали, должна же быть логика в их действий, должна быть какая то ценность или...
А почему только начинающих? Если человек не дружит с головой или скажем после нескольких лет и не удачных попыток вдруг осознал, что он просто гуру торговли, и не важно что месяц назад только слил свой депозит. но вот решил, что для удачной...
EURJPY. Доброго. В пятницу цена закрылась с хорошим усилием покупателя, но главное, в каком месте, а это у нас прошлая волна продавца и её начало. Так что не исключаю, что сегодня есть вариант пойти в продажу в виде отката, это как первый вариант....
Салют Коллегам!!! Вот и началась последняя трейдерско-спекулянтская неделя первого месяца 2025 года. Что можно сказать? Да много чего,но нам же процесс обувки кукли интересен. Несмотря на радостные улыбки кукли и его друзей,от приятной встречи с...
Привет, Роман! Ну фунт у нас всегда был резвым, бегает порою не хуже, чем кроссы. Я вот всё думаю, что фунт на этой неделе проведёт у уровней прошлой недели, после того как не смогли даже достать сопротивление 1.2512(верх канала 5/8) на...