Не знаю, обязательно ли работа должна быть в удовольствие, поскольку кто-то с удовольствием работает, теряя деньги, или мало зарабатывает, а кто-то без особого удовольствия, относясь именно к работе как к работе, даже часто как к нудной и...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...
Сейчас начали торговать уже с новым тейк профитом или же пока остаетесь с профитом в 35. вот пока не знаю какой поставить профит или оставить его по умолчанию. Понятно, что в 35 пунктов будет срабатывать быстрее и советнику легче именно его...
USDCAD W1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на недельном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 1.28138 и отметками 1.24066, было пробито сопротивление, был здесь диапазон, был объём в продажу и я тогда предполагала...
Добрый вечер! На следующей неделе целая куча важной статистики из США, тем более решение по процентной ставке ФРС, так что волатильность явно будет. Решение по процентной ставке Банка Англии только 6 февраля, но там вроде как ставку понижать не...