Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 162.307, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Покупатели, вероятно, опять захватят инициативу, двигаясь к уровню 1.0456 для покупки. Видно, что им нелегко тут приходится, но они всё ещё на контроле рынка. Если всё пойдёт так и дальше, я предполагаю, что вскоре мы...
Сергей, приветушки! Что-то ты пропадать начал - отвечаешь раз через четыре Я успела посмотреть сегодня NZD/USD по дневному графику по волновой технике. И там у меня получилось, что на сейчас ожидается подъем на север и надо ловить бы сигналы...
Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, вижу интересный уровень для покупок на 0.88900. Если цена продолжит двигаться по нашему сценарию, можно будет зафиксировать прибыль на уровне сопротивления 0.90820. В случае, если цена...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.98822. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...